德媒怒批多特彻底不是皇马对手:晋级为0回家洗

  • 看了这么多年体育,媒体的评论就数德媒最客观评论总结。就数韩国媒体最找别人不是,输球永不说自己不是,比小日本还能乱吠。有木有,德国媒体更傻,多特被其他豪门挖了多少人走。你还真以为年轻人打天下呢。麻烦告诉一下拜仁,能不能不要老是挖国内其他俱乐部的人。

    正如我所说的。上赛季就是多特的颠峰了。ha,不能怪多特,要问责任,拜仁等一个。就喜欢挖墙脚。德甲哪个队有竞争力,就会被拜仁挖光。

    多特首发11个人伤了7个 打个屁呀 ~~多特打顺了多流畅多牛B。

    我对天朝队是绝望。

    德媒怎么成怨妇了,能怪多特吗?伤员那么多,不同情也就罢了,还埋怨。傻迷啊傻迷。没皇马赢了你也黑?赛前怎么不黑?如果皇马输了评论席估计又被傻迷占据了!傻迷我去你吗了隔壁!


发表时间:2018-12-04

相关文章

巴萨反思!团体迷失全赖命硬 这防卫差的辣眼睛
亚冠-古德利阿兰破门 恒大客场2-0济州积8分领跑
安菲尔德传奇!数说杰拉德职业生涯
日球迷吐槽为啥我国男足弱 恒大被巴萨打残
德媒怒批多特彻底不是皇马对手:晋级为0回家洗