巴萨反思!团体迷失全赖命硬 这防卫差的辣眼睛

  • 范加尔下课的时候可以飙,我记得以前有个叫贝尔狂虐伊莲娜的老兄,如果他要在会把这个潇湘夜雨骂疯的!我觉得球员还是太累了 ,没有办法保证球场上的专注度,这样的防守在高中联赛都不应该出现,错在暴力鸟,2秒前,暴力鸟在防他,皮克看了一下,放心了,谁知2人慢慢走开了,巴萨中卫没留意。暴力鸟应该跟着,不知道走开了,站那个位置有啥用。

    其实就算没有梅西巴萨实力也算顶级了,但问题是有梅西依赖症,正常技战术都是围绕梅西,梅西一旦不在其他球员就有点无所适从了。就像中超球队,外援不上其他球员就不会踢球了。

    我要举报新浪小编,为博点击率,故意挑起球迷相互辱骂。搞的一地鸡毛,破坏道德风气,影响社会和谐。

    明显:弟弟踢得差,不知想啥呢。感觉巴塞有那么一段时间可以和我团互比谁防守更烂了……,我宁愿输球 不败记录没啥意义 就这体能状态 欧冠别想走远。

    昨天的比赛确实非常困难,主队占据着场上的优势,他们为了欧战资格也是拼劲全力,传控比较流畅,推进也很顺利,逼抢的非常到位,一度比分领先也说明了场上的形式,唯一欠缺的就是在领先后没能扩大比分,其实他们下半场有很多机会,每每反击形成后最后的处理球不够合理!最后他们尝到了苦果!而比较巴萨方面这场比赛也有许多值得总结的情况,缺少布茨克茨和梅西的巴萨,中场控制不住皮球,进攻的细腻程度和危险性都不足!在被对手压迫的情况下,自身的防守也出现了问题,两个丢球都是对方球员在无人干扰的情况下打进,对禁区的保护,防守的层次和对方球员的盯防,都不理想!但是巴萨就是巴萨!梅西就是梅西!一个可以主宰比赛、使之发生翻天覆地变化的人!最后的时刻,惊心动魄、荡气回肠已不能够形容萨迷的心情!虽然丢掉了两分,但是考虑到阵容的不整、国家队比赛日的疲劳、日后赛程的重要与密集、对手接近完美的表现,平局也是完全可以接受的!希望接下来球队好好休息,调整状态,去收获我们这个赛季的果实!永远都只会为红蓝色加油[拳头][拳头]:下一步:剑指罗马![胜利][胜利][胜利](欢迎理性球迷分析、交流!喷子就算了!)。


发表时间:2018-12-05

相关文章

巴萨反思!团体迷失全赖命硬 这防卫差的辣眼睛
亚冠-古德利阿兰破门 恒大客场2-0济州积8分领跑
安菲尔德传奇!数说杰拉德职业生涯
日球迷吐槽为啥我国男足弱 恒大被巴萨打残
德媒怒批多特彻底不是皇马对手:晋级为0回家洗