里皮恒大成功本乡球员是根底 中超烧钱是热情

  • 恒大烧钱时,那时还没有其它俱乐部跟上,一家独大,等鲁能苏宁华夏上港申花烧钱时已经晚了,就连亚冠对手都加大投入了。

    不止不止这些吧,聚集一批好球员是前提,关键钱要到位,譬如出场费不能少吧,进球的奖吧,更不用说赢球奖了,平球都有奖。球员都要感谢恒大开的先河,360度足球文化,忙活一圈你还是那个德行[doge],恒大的启迪有一个:干实事的足球,当然,距离真正的足球,还有一段距离,中国足球青训质量体系什么时候能建立呢?这才是成功,但愿吧![嘻嘻],不是里皮才赢球,真是钱赢了里皮,教练都是大忽悠,斯科拉里带恒达也能拿冠军,李章洙也行,恒大烧钱时,那时还没有其它俱乐部跟上,一家独大,等鲁能苏宁华夏上港申花烧钱时已经晚了,就连亚冠对手都加大投入了,烧钱是一种态度,烧出你的热情,烧出你对足球的忠诚的热爱!里皮。


发表时间:2018-12-04

相关文章

卡拉斯科:球队有许多需求前进 自己会渐渐习惯
里皮恒大成功本乡球员是根底 中超烧钱是热情