业余球员KO梅西键盘侠瞎说 讽国足前请看自己

  • 在上学的时候每周日可以去体育场踢球去,现在那个体育场划归学校了没有免费的踢球场地了。唉,说什么也没用,环境不差,待遇嗷嗷好,还有国家大力支持,你踢不出名堂,就要被人说三道四。我反正对国足没爱,不说。

    阴阳怪气的暗示央视假新闻?举报了[doge][doge][doge][doge],也许,国人确实没有完全了解真实情况,但是小便的这个说法难以认同,因为你在批评别人的时候,也同样存在相同的问题:“很多人在不明就里的情况下就去怒喷国足,那么试问这些喷子,你们在各自的行业内是否达到了顶级的水准,你们距离硅谷、华尔街这里的行业精英又有多远?当这些人在键盘上铛铛铛敲字的时候,也许根本不知道,自己的差距比国足相距世界杯还大。”,前面说的都对,但是中国队躺枪可绝不无辜[摊手][摊手][摊手],呵呵 喷国足有什么问题吗 一个二个吊儿郎当样。

    仔细看了看自己,键盘侠的键盘、机箱、主板、CPU,乃至显卡、鼠标······都是凭自己勤劳的双手赚钱买的,打字自己学的,账号自己注册的。讽国足哪里不够资格?讽谁还有比讽国足合适?一帮白拿着巨额俸禄、顶着国家字号的酒囊饭袋不能被讽吗?你们还特么好意思人模狗样儿的出来走几步、呐喊别人几声?你们现在应该做的唯一的补救措施是赶紧去死,都死绝了,才能后起之秀有成长的空间。

    给国足洗地还是给梅西洗地?30万人冰天雪地人家就是能进世界杯,你国足条件优越亚洲都走不出去,国足不能喷,都是好样的国足,大家都来捧国足臭脚丫。

    我对世界杯的唯一兴趣就是赌球[笑而不语][笑而不语][笑而不语]。


发表时间:2018-12-04

相关文章

亚冠-武磊梅开二度胡尔克点杀 上港4-0横扫恒大
世预赛亚洲区40强赛国足小组积分榜(A-H终究排名
世预赛-武磊憾失良机曾诚伤退 国足主场0-0伊朗
新的足协主席未选举产生前,蔡振华仍是足协主
国足赢球恒大元素功不可没 许家印神猜测要应验
双输!国米最弱环遭罗马打爆 欧战摆烂的下场
业余球员KO梅西键盘侠瞎说 讽国足前请看自己