拉米雷斯竞赛结尾推倒李同国 客战东京他踢不了

  • 别急,看看恒大当时剩下高大腿时怎么打的,大不了客场守一分回来,主场干死小日本不可以?反正是背靠背,小日本更在乎主场能否拿3分,佩特莱斯库太没经验了,看到李东国倒地,他也应该学范厨师,在第4官员面前来个卧倒动作抗议假摔[挖鼻屎]。

    贱人棒子 就是欠干,棒子真会表演啊,年纪大了也只能耍耍计谋了,恶心的棒子。02年世界杯硬是不要脸,二战时候做日本人的狗打中国人,韩国棒子道德败坏,该打!足协无能·,看成 客战京东[挖鼻屎]。

    这场球,裁判一直当成棒子的主场在吹,拉米最后为队友出头爆发也是憋了90分钟了。

    还不如100万美元的雷内好用。红就红了,没啥争论了,主要拉米太生气了,之前被棒子连拉带踢放到多少次谁还记得,这次是实在憋不住爆发了!英超虽然球风彪悍,但是人家都是防守冲球下脚,这棒子防守是冲人下脚!


发表时间:2018-12-04

相关文章

数据证恒大攻防均输大阪 粤媒补短板土炮需发威
亚冠战首尔鲁能拼出血性 李霄鹏与主帅联袂亮剑
成心?切尔西最强天王造反 孔蒂直接让他坐板凳
恒大樱花各有大将缺阵 中场抢夺或成胜负手
巴萨美好背面隐藏危险!他们早已被皇马曼城甩
崔康熙:回主场能赢苏宁 不懊悔派出全韩班
拉米雷斯竞赛结尾推倒李同国 客战东京他踢不了