数据证恒大攻防均输大阪 粤媒补短板土炮需发威

  • [挖鼻屎]体育竞技不是电子竞技 比数据,也不知道小编数据哪来的,“令人警惕的是,恒大仅黄博文(4次)、郜林(3次)二人登上助攻榜,而对手则有6人登上助攻榜,合计完成11次助攻得分。”钢巴6人11次助攻平均起来大部分人应该是1 2次助攻吧,全上榜了。埃神上场一场两个助攻居然没上助攻榜。

    感觉今晚恒大要赢球,因为骄兵必败、哀病必胜。

    这个数据我觉得没有多大意义。一场比赛一个主攻一个主守,主攻的基本每次都是面对完整的防守体系和众多的防守队员,想要进球很困难,射门和进球比肯定小一点。主守一方都是打防守反击,有进攻机会一般多是快速反击,有射门机会的时候相对进球成功率要高很多。

    不要太乐观了,有时候这样反而更好,希望越大失望越大。大阪又不是保级队,不是说随便就能赢的,还是要先做好防守,寻求反击偷一个,这种数据分析就跟股评砖家的分析一样,没有任何意义。说中了就是牛叉,说错了就是偶然性,郜林要取代郑龙首发,傻吧逼小编,这样数据也来比较。这数据就是小编造新闻用的,没什么实际意义,不过,我个人不是很喜欢郑龙,确实能跑,但浪费机会的能力也是超绝的,在门前还是蒙,不知道怎么处理球,这场上郜林会好点,郜林的身体干小日本非常有利,郑龙没什么优势。

    昨晚欧冠,瓜迪奥拉还是瓜迪奥拉,可是温格却变成了魔力鸟,所以。


发表时间:2018-12-05

相关文章

数据证恒大攻防均输大阪 粤媒补短板土炮需发威
亚冠战首尔鲁能拼出血性 李霄鹏与主帅联袂亮剑
成心?切尔西最强天王造反 孔蒂直接让他坐板凳
恒大樱花各有大将缺阵 中场抢夺或成胜负手
巴萨美好背面隐藏危险!他们早已被皇马曼城甩
崔康熙:回主场能赢苏宁 不懊悔派出全韩班
拉米雷斯竞赛结尾推倒李同国 客战东京他踢不了